Фотогалерея


МУЗЫКАЛЬНАЯ ФЕЕРИЯ НА ВОДЕ «ОТРАЖЕНИЕ ЗВЕЗД» 28-29 АВГУСТА 2009 г


ГРУППА "ВОСКРЕСЕНИЕ" ОТМЕЧАЕТ 30-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ в ДС "ЛУЖНИКИ" 24 Сентября 2009 года


Сегодня в бакинском дворце Buta Palace состоялась торжественная церемония презентация логотипа - "Ог

Главная страница arrow «О …» arrow O художнике по свету Николае Морозове
O художнике по свету Николае Морозове

Морозов Николай Львович 
   Родился в 1967году .
  В 1987 году окончил Московское Театральное Художественно-техническое училище по специальности «театральная светотехника». Руководителем курса был Черток А.А.

   Во время учёбы прошёл практику в театре «ЛЕНКОМ» и театре Советской Армии. Диплом защитил по спектаклю театра «ЛЕНКОМ» : «Диктатура совести». По окончанию ТХТУ проработал 3 месяца на ТТЦ в студии выездного спецосвещения.

   После службы в армии поступил на работу в Московский Дворец Молодёжи на должность «художник по свету», где и начал осваивать свою профессию. В качестве художника по свету принимал участие в различных концертах, дискотеках, спектаклях, телевизионных съёмках, проводимых Дворцом Молодёжи.

   В 1997 году получил приглашение от компании «ROCK STAGE». Компания занимается прокатом светового и сценического оборудования, постановкой концертов,шоу-программ, ТВ съёмок, инсталляцией,разработкой световых партитур, продажей оборудования для дискотек, баров, концертных площадок, телевизионных студий.

   С этого момента полностью окунулся в мир шоу-бизнеса. В компании «ROCK STAGE» проработал до 2003 года. Принимал участие во многих концертах, фестивалях, съёмках телевизионных программ.

   С 2003 года работаю самостоятельно.

   Участвовал в постановках групп «КИПЕЛОВ», «ЧАЙФ», « ДДТ», «TATU», «АРИЯ», «ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК» и многих других групп.Разрабатывал световую партитуру для фестивалей «НАШЕСТВИЕ», «МАКСИДРОМ» и множеству других проектов.

   Имею опыт работы за рубежём,в частности, в США.

 
« Пред.   След. »

Поиск по сайту