Фотогалерея


КОНЦЕРТ МУЗЫКАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА ПЕТРА НАЛИЧА 08 Июля 2010 года


МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН - 2008


ХОРОШИЕ ШУТКИ ГОДА. ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ!

Главная страница arrow «О …» arrow О Хороших Шутках...
О Хороших Шутках...
Хоро́шие шу́тки — юмористическая телевизионная программа, выходящая на канале СТС. Ведущие программы: Михаил Шац, Татьяна Лазарева и Александр Пушной.

Правила
Шоу представляет собой игру, построенную по принципу «юмористических боев без правил». Две команды, состоящие из певцов, актеров, спортсменов, телеведущих и других известных людей — обычно по три человека в каждой, соревнуются друг с другом в ряде шуточных конкурсов. За каждый из конкурсов команды получают оценки жюри, складывающиеся из голосования 15 зрителей из зала за одну из команд. Победителем «боя» становится команда, набравшая большее число баллов.

Ведущие
Михаил Шац
Татьяна Лазарева
Александр Пушной
Оркестр Джанкой Бразерс
Особенности
Несмотря на чёткую структуру шоу в виде конкурсов, большая роль отводится импровизациям ведущих и участников, которые нередко становятся смешнее основной части программы.

История
Программа создана в 2004 году как ответ засилью низкокачественных юмористических программ[1]. Первоначально съемки проходили в Киеве, в Октябрьском дворце. Начиная с выпуска от 20 августа 2005 года, программа снимается в Москве, в театре на Малой Бронной. Время выхода в эфир — по субботам, в 23.00. Программа имеет стабильные телевизионные рейтинги (доля 10-15 %, некоторые выпуски — до 20 %).

С сентября 2007 года программа пробует значительно менять свой формат. Изменениям подвергаются правила и конкурсы, съемки проходят в специальном павильоне, время эфира переносится на воскресенье 19.00. Новая версия программы носит название «Больше хороших шуток». Однако, обновленное шоу не вызывает интереса у массового зрителя, рейтинги значительно падают (доля — 3-4 %). После выхода в эфир трех выпусков программа «Больше хороших шуток» закрывается.
В феврале 2008 года происходит возрождение программы «Хорошие шутки». За основу взят первоначальный формат, претерпевший небольшие изменения. Съёмки проводятся теперь в Московском Государственном Мюзик-Холле. Обычное время выхода в эфир — воскресенье, 23.30.

26 апреля 2009 года в 23.30 в эфир вышел последний выпуск программы. Программа была закрыта почти на год.

27 и 28 февраля 2010 года состоялись съёмки новых выпусков программы.

7 марта 2010 года в 17:30 в эфир вышел первый после долгого перерыва выпуск программы «Хорошие шутки», посвящённый Международному женскому дню.

1 апреля 2010 года в 22:00 - вышел первоапрельский выпуск "Хороших шуток". Повтор был показан 3 апреля в 19:00.

Было принято решение, что программа будет выходить как спецпроект один раз в месяц.

 
« Пред.   След. »

Поиск по сайту